А Мася - морда конкретно пасючья, глазастая. И стройная. как положено пасюку. Но на фото - чернышка!

А вообще она и поиграться любит. Ребенок же. А двери в дом моим носком закрывает.
Когда чистая пахнет сладковато, крысенком, а когда писает там где спит, тогда и мочей попахивает слегка. Свинота.
Последнее время правда выходит из дома и присаживается рядом.
Уша - чистюля, пахнет печенюшками и слегка крыской, если уж совсем в шубейку носом зарываться
А Козявочка - засраночка маленькая, запах очень терпкий. Хотя может подрастет, станет почистоплотнее. А ушастая даже свеклу вареную не ест, пачкается очень данный овощ 
Масяндра ну ооочень аккуратно кушает.
Вот хозяйке убираться потом приходиться в клетке 
Вернулась ушастая и пришлось ребенка срочно эвакуировать 
На прогулке. Сделали загончик небольшой. Я на полу сижу, а они ходят бегают. Для Мася три дома для прятания. Долго не прячется. Больше сидит за моей спиной и трогает меня лапами и щекотит усами. На коленки не лазит, а вот на ноги как нефик делать и тапки грызла. Ловимся домиком. Подносишь дом, она заходит и сидит ждет пока я на поддон клетку одену, не убегает. А вчера с утра вместе с Умкой чуть на руки из клетки не вылезла. Я не дала, она бы полезла. Боюсь пока вне загона и на высоте брать. Было дело, сиганула с рук. А тем более у нее приступы неожиданно начинаются, не дай бог прыгнет еще и ударится. Сегодня целый день в домике, к вечеру вышла. Трясет ее. Ну это я уже рассказывала.
Прям хоть на работу завтра едь, проверяй. У меня там девки хорошие не обидят, любят их, но все-таки.Мара писал(а):У меня Ушень как ваша Масяндра - исключительно аккуратная мадама. Нарадоваться не могу. Ее клеть в идеальном состоянии. Я тут позавчера с дури попробовала Коську в ушину клеть запустить...Вернулась ушастая и пришлось ребенка срочно эвакуировать

То-то она ругаться будет
Silva, так поедешь завтра с проверкой?
Такчта не поеду. 

Ну и сами самоутверждаются так как крысиная личность
Меня дамбоухая пару раз весьма неприятно поймала зубами, когда только-только ко мне жить из зоомага переехала. Она тогда из себя "ужасно дикую крысу" строила - лягалась и ныкалась везде.
Я на ее прикусывание реагировала спокойно, руку не отдергивала, но старалась не наседать какое-то время, давая ей время для обдумывания ситуации.

А я потом на нее так же наскакиваю. Мась смотрит как на ненормальных, но любопытно ей. И еще она обижается, что я у нее Умку отнимаю. Сегодня пока гуляли Мась пыталась из загона выпрыгнуть, мала еще, не допрыгнула. Позвонили, собираюсь брать трубку, одну ногу вынула из загона, она на вторую мне кааак прыгнет и висит.
Зверь! Поймала меня. Решила что я ее вынесу на свободу. Так же и на колени прыгала, пока я на корточках сидела. Неспокойно сегодня гуляли как-то.Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость