А клеть действительно классная.

Ура!!! "Рита" у меня! Перелопатила весь интернет,нашла б/у,в отличном состоянии и недорого. Правда,далековато,но ничего,дотащила потихоньку. В воскресенье буду обустраивать и заселять клетку,тем более,карантин уже закончился(если со 2 февраля считать). Аккуратненько знакомлю малыша и декорашек на нейтральной территории,пока всё спокойно. Малыша зовут Саня (Санни,Солнышко...).
Теперь у меня голова идёт кругом. Как быть с Санечкой? Неужели он теперь на всех больных будет нападать? Я боюсь его подселять к декорашкам- у меня среди них двое проблемных в плане здоровья. Подселить к Саньке двоих здоровых,а двоих не очень держать отдельно? Жалко рушить сложившийся коллектив. Держать пасючка отдельно- тоже жалко. Он ведь не виноват,что он дикий... Вариант "выпустить на волю" даже не рассматриваю. Может,попытаться пристроить мальчика в более опытные руки? Может,у опытного "пасюковода" ему будет лучше?
Не знаю,как лучше поступить. Очень жду ваших советов.![стесняюсь ']"['](./images/smilies/shuffle.gif)

Вернуться в «Проект "Домашний пасюк"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость