)Исправилась.Но вопрос не в этом - как определить сколько ему примерно дней?Он покрылся шерсткой, появились усы и по моему начинают вылазить зубки...Но глаза еще закрыты.И еще - детским кремом его можно мазать или лучше что то другое поискать?
)Исправилась.Но вопрос не в этом - как определить сколько ему примерно дней?Он покрылся шерсткой, появились усы и по моему начинают вылазить зубки...Но глаза еще закрыты.
Особенно когда кушать хочет. Еще вопрос по кормлению - интервал в 3 часа сохраняется на весь промежуток выкармливания или увеличивается со временем?
.Спасибо еще раз за ответы и советы!Надеюсь вытяну кроху
.Можно детскую кашку вводить или подождать до открытия глаз?
Когда обогрев можно прекращать?Он оброс, но шерстка жиденькая, шустрый, руку мою по запаху уже находит, вылизывает пальцы, активно бегает, чешется и умывается лежа на боку или спине. Пытался встать на задние лапы, опершись на стену контейнера
.Глаза пока не открыл
Дома 23-25 градусов.
Сегодня взвесила - 11г всего.В первый день у меня 6 весил.Как то слабовато прибавляет
Толи запах не тот. толи не знаю что.Фото выложила, но сообщение почему то пропало...Еще раз попробую
)
хорошо.Переживаю просто за него очень.Маленький он очень 
Ну что - поздравьте нас - мы приоткрыли левый янтарный глазик.В 6 утра еще был закрыт, а в 9 - уже щелочка
.Делюсь фото - не знаю видно ли. А еще прошу помощи в определении пола, так как наверно пора давать имя малышу.
Лучше сфоткать не получается - вертится как жук.

Кажется у Вас мальчик
Но надо еще чуток подождать для достоверности.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость